Los organizadores del evento COFFEE & COFFEE de la empresa Rubal Entertainment SA de CV en apego y cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales y al uso controlado de informaciones con terceros para fines de privacidad.

El Aviso de Privacidad detalla la información que nos proporcionas, cómo la recabamos, el uso  y el trato de los datos personales así como su protección.


Los datos personales serán utilizados con los siguientes objetivos:

  • Registro al evento Coffee & Coffee.
  • Envió de información sobre las siguientes ediciones del evento.
  • Envío de encuesta o formato de actualización de datos de la empresa y/o persona con Rubal Entertainment SA de CV.
  • Cumplir con las obligaciones de los contratos celebrados entre el titular de los datos personales y Rubal Entertainment SA de CV.
  • Cumplir con cualquier obligación derivada de una relación jurídica presente o futura entre el titular de los datos personales y Rubal Entertainment SA de CV.

REGISTRO.

Si usted realiza el registro por medio del sitio web (coffeeandcoffee.com.mx) y/o por correo electrónico u otro medio de recolección de datos, incluyendo formatos impresos o verbales, Rubal Entertainment SA de CV almacenará:

  1. Nombre completo
  2. Dirección completo
  3. Teléfono(s)
  4. Celular.
  5. Correo electrónico
  6. Sexo
  7. Edad
  8. Fecha de nacimiento
  9. Giro o Ramo o Actividad que realiza
  10. Si es estudiante o empleado o profesinista o directivo o dueño.
  11. Empresa que representa.
  12. Así como la información obtenida a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley

Ninguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

Al momento de realizar su pre registro o registro definitivo se te dará a conocer el presente Aviso de Privacidad el cual aceptas de forma electrónica mediante el icono respectivo. 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Conservaremos sus datos personales recabados por 5 años contados a partir del primer contacto o ´pre-registro o si aplica; de la terminación de la relación jurídica, después del periodo mencionado procederemos a cancelar y suprimir sus datos en nuestro poder. 

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.

Los usuarios de nuestro sitio Web pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales recabados, así como limitar el uso de los mismos, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico rubal.entertainment@gmail.com o mediante oficio a la siguiente dirección: Calle 15 # 503. Piso 7. Colonia Altabrisa. Mérida, Yucatán. C.P. 97130.

Para Rubal Entertainment SA de CV mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus datos personales es lo más importante, motivo por el cual estamos a sus órdenes para aclarar cualquier duda o inquietud al respecto vía correo electrónico rubal.entertainment@gmail.com o vía contacto a la oficina, favor de comunicarse al teléfono: (999) 801 12 07.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento expreso de su parte. Por lo que Rubal Entertainment SA de CV no elabora, entrega fisicamente o de manera electrónica directorios los cuales pueden contener los datos de empresa y generales. Esto es una medida de seguridad de los organizadores.

LIGAS A OTROS SITOS WEB.

Este Aviso de Privacidad solamente concierne al sitio Web www.coffeeandcoffee.com.mx el cual es de nuestra propiedad. No aplica incluir ligas a sitios Web de terceros, unicamente con el previo consentimiento escrito del tercero. La información recolectada por estos sitios en su totalidad solo hace responsable a los sitios Web de terceros. Los mismos tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies, te recomendamos que leas su política de privacidad e investigar al respecto.


SEGURIDAD.

Solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses comerciales, los cuales son legítimos de nuestro negocio y para cumplir con las disposciones y obligaciones legales. Protegemos a los titulares de los datos personales por cuanto a su información divulgada, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Con independencia que no exista una «seguridad garantizada» ya sea en Internet o redes socailes fuera del mismo, nosotros realizamos los esfuerzos comercialmente razonables para lograr que la recolección de información que realicemos cuenta con fuertes medidas de control y acceso en base a la legislación aplicable.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley de la materia, cambios en las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Cuando sea el caso las modificaciones estarán disponibles y visibles en nuestras oficinas o a efectos de lo anterior, la Empresa a su elección, podrá comunicar al titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de los siguientes medios: correo electrónico de la empresa rubal.entertainment@gmail.com , envío de carta oficial, desplegado o inserto en diarios, avisos colocados en el sitio web (www.coffeeandcoffee.com.mx) o de la Empresa.

PRINCIPAL CONTACTO.

Puedes contactarnos para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos descritos en este Aviso de Privacidad al teléfono (999) 801 12 07 o al correo electrónico rubal.entertainment@gmail.com  o mediante escrito a la siguiente dirección: Calle 15 # 503. Piso 7. Colonia Altabrisa. Mérida, Yucatán. C.P. 97130.